Домик71

Деревянные дома от 290 000 руб

брус камерной сушки • клееный брус • двойной брус • каркасная технология

Как отдыхать каждое лето за 4000 рублей в месяц всей семьёй?

Однажды, к нам обратилась молодая семья – Алёна, Роман и маленький Кирилл. Как и большинство наших заказчиков, они выбирали для себя дачный дом. Разговорившись с молодыми людьми, мы узнали, что у них были свои причины совершить покупку, причём подкреплённые весьма интересными подсчётами. В этой статье мы хотим рассказать подробности о идее этой семьи и привести некоторые цифры, которыми руководствовались Алёна и Роман.

Каждый год Алёна и Роман тратят определённую сумму на отдых. Вместе с маленьким Кириллом они отправляются за границу или в российский санаторий на 3 недели. Молодые люди подсчитали, что за 3 прошедших года – они вложили в свой ежегодный отдых сумму, на которую могли бы приобрести трёх-комнатный дачный дом.



Затем они произвели следующие подсчёты:

1 неделя отдыха за границей или в санатории обходится их семье в среднем в 25-27 тыс. рублей

1 неделя отдыха на собственной даче при наличии садового дома будет стоить всего 1 тыс. рублей.

ТО ЕСТЬ В 25 РАЗ ДЕШЕВЛЕ!



Как считали? Взяли за основу дачный дом стоимостью 250 тыс. рублей. Задали минимальный срок службы (20 лет) и время проживания (3 летних месяца).

Посмотрев на эти рассчёты, Алёна и Роман поняли, что строительство дома из бруса – может сделать их отдых гораздо менее затратным и более продолжительным. А на остальные деньги на даче можно жить ни в чём себе не отказывая, да ещё и друзей и родственников приглашать.

Вот такой необычный подход!

Мы благодарим Романа и Алёну за то, что они поделились с нами своими причинами купить дачный дом и за то, что разрешили рассказать об этом на страницах нашего сайта.